Advertising

Example floating
Example floating

Usai PSU di 2 Kecamatan, Polres Banggai Pertebal Pengamanan

Sofyan
Personel Polres Banggai melakukan pengamanan di salah satu PPK
Nasi Goreng
Dapur Mom's Arsy
Nasi Goreng
Rp 15.000
Mie Goreng
Dapur Mom's Arsy
Mie Goreng
Rp 15.000
Ayam Geprek
Dapur Mom's Arsy
Ayam Geprek
Rp 15.000

Order via WhatsApp
A-AA+A++

Banggai, Luwuk Times— Jelang rapat pleno hasil pemungutan suara ulang (PSU), Polres Banggai mempertebal pengamanan, baik PPK Kecamatan Toili maupun Simpang Raya.

Ekstra pengamanan itu tercermin dengan menyiagakan puluhan personel pada dua kecamatan yang telah melaksanakan PSU 5 April 2025.

IMG-20260829-WA0006

“Personel kita siagakan pada dua PPK yang melaksanakan PSU,” kata Kapolres Banggai, AKBP Putu Hendra Binangkari, Minggu (6/4/2025).

Baca Juga:  Bawas MA Jatuhkan Sanksi Berat, Begini Respons Ketua PN Luwuk

Bahkan lanjut AKBP Putu, sejak Sabtu (5/4), pengamanan sudah ketat untuk menjaga kotak suara yang saat ini sudah berada pada kantor PPK.

Baca Juga:  Asa Baru Kawasan 'Kepala Burung' Banggai: Program 'Berani Lancar' Kucurkan Rp67 Miliar Bebaskan Warga dari Kubangan Lumpur

“Pengamanan yang ketat ini kami berharap dapat memastikan tidak ada gangguan selama berlangsungnya perhitungan suara,” tutupnya. *

-->