Scroll Untuk Baca Artikel
Luwuk

Lemah Dalam Pembinaan, Fuel Pertamina Luwuk Patra Niaga Jadi Sangsak Kritikan

46
×

Lemah Dalam Pembinaan, Fuel Pertamina Luwuk Patra Niaga Jadi Sangsak Kritikan

Sebarkan artikel ini
Rapat Koordinasi Pengendalian dan Pengawasan BBM dan LPG, Senin (17/04/2023). (Foto : Naser Kantu/LUWUK TIMES)

Luwuk Times – Fuel Pertamina Luwuk PT. Patra Niaga menjadi sangsak kritikan tat kala Pemerintah Kabupaten Banggai menggelar Rakor Tim Terpadu Pengendalian dan Pengawasan Distribusi BBM dan LPG, Senin (17/04/2023).

Rakor yang dipimpin Wakil Bupati Banggai H. Furqanuddin Masulili di Ruang Rapat Umum Kantor Bupati ini menghadirkan sales branch manajer Wilayah Luwuk Patra Niaga Ezra Mohammad Fahrezy, TNI/Polri, dan pihak terkait.

Iklan
Scroll kebawah untuk lihat konten

Tak ayal, suasana Rakor dipenuhi kritikan tajam dari para kepala desa dan Camat kepada Fuel Pertamina Luwuk Patra Niaga.

Baca Juga:  Melanggar Regulasi, Pertamina Patra Niaga Tutup 91 SPBU

Satu per satu Kepala Desa dan Camat, hingga Kepala Dinas mempertanyakan pengawasan Patra Niaga pada SPBU hingga Agen dan Pangkalan LPG yang banyak menunjukkan praktek-praktek negatif berbisnis.

Baca Juga:  Hari Ini 38 Kasus Baru, Dua Meninggal dan Hanya 1 Pasien Sembuh

Seperti yang diungkapkan Kelapa Dinas Perhubungan Banggai, semestinya dikatakan Tasrik Djibran, Patra Niaga membuka data kuota BBM setiap SPBU/AMPS.

“Begitu masuk langsung habis, kuotanya harus kita ketahui, sehingga bisa dilakukan pengawasan,” ungkapnya. *

Naser Kantu