Syamsuarni Amirudin Beri Spirit Para Ketua TP PKK Kecamatan se Kabupaten Banggai

oleh -1107 Dilihat
oleh
Ketua TP PKK Kabupaten Banggai Hj. Syamsuarni Amirudin. (Foto: DKISP Banggai)

LUWUKTIMES.ID — Ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Banggai, Hj. Syamsuarni Amirudin membuka kegiatan peningkatan kapasitas Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se Kabupaten Banggai, Selasa (23/01/2024).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Dinas P2KBP3A Kabupaten Banggai itu, Syamsuarni Amirudin memberi spirit kepada seluruh Ketua TP PKK se Kabupaten Banggai.

Baca Juga:  Lantik 65 Pejabat Baru, Begini Pesan Bupati Banggai Amirudin

“Tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan pemahaman, keterampilan, dan kapasitas para Ketua Tim PKK Kecamatan, agar dapat lebih efektif dalam mendukung program pemberdayaan masyarakat di tingkat kecamatan,” kata Syamsuarni Amirudin.

Ia berharap, kinerja PKK di kecamatan agar lebih intens melakukan pembinaan dan monitoring kepada PKK Desa/Kelurahan.

Baca Juga:  Bunda PAUD Banggai Syamsuarni Amirudin Kunjungi Komunitas Adat Terpencil Loinang Tombiobong

Sebelum menutup sambutannya, Syamsuarni Amirudin berharap seluruh pengurus agar tetap solid dalam rangka membantu pemerintah untuk mensukseskan visi misi sebagai mitra Pemerintah Kabupaten Banggai.

Acara ini melibatkan diskusi interaktif, pelatihan, dan pembagian pengalaman antara peserta.

Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan akan terjadi peningkatan kemampuan dan pemahaman mereka terkait berbagai aspek yang terkait dengan program PKK.

Baca Juga:  Digelar Dekranasda Banggai, Pembinaan dan Penguatan Pelaku Usaha Kriya Diikuti 50 Pengrajin

Acara ini bukan hanya pertemuan formal, tetapi juga sebuah momentum mempererat solidaritas dan semangat berbagi, mengukuhkan komitmen PKK untuk mencapai tujuan bersama. *

Baca: Bersama Enam Instansi Vertikal, Bupati Banggai Teken Nota Kesepakatan Mal Pelayanan Publik

No More Posts Available.

No more pages to load.