Scroll Untuk Baca Artikel
Parpol

H. Beni Sebut Bali Mang Prioritas Golkar Banggai Untuk DPRD Sulteng

91
×

H. Beni Sebut Bali Mang Prioritas Golkar Banggai Untuk DPRD Sulteng

Sebarkan artikel ini
Beniyanto Tamoreka-Samsul Bahri Mang

Luwuk Times – Majunya Samsul Bahri Mang ke Pemilihan Legislatif DPRD Sulteng 2024, mendapat sokongan penuh DPD II Partai Golkar Banggai.

Hal itu disampaikan orang nomor 1 DPD II Partai Golkar Banggai, Ir. H. Beniyanto saat memberikan sambutan pada Rapat Konsolidasi Pengurus-PK dan Monev Bacaleg Golkar, Selasa (04/04/2023).

Iklan
Scroll kebawah untuk lihat konten

Jasa Samsul Bahri Mang dalam membesarkan Partai Golkar di Kabupaten Banggai, hingga mampu memegang Palu Sidang DPRD Banggai, dikatakan H. Beni, perlu dibalas dengan dukungan penuh untuk membantu perjuangan Samsul Bahri Mang duduk di DPRD Sulteng.

Baca Juga:  Nomor 10, Angka Hoki Politisi Partai Golkar Banggai Su'dan Latjeno di Pemilu

“Bapak Samsul Bahri Mang akan maju di Provinsi, saya mohon sekali bahwa ini adalah prioritas partai. Apa yang mampu kita berikan kepada beliau, atas jasa memimpin Golkar Kabupaten Banggai,” ucap H. Beni.

Baca Juga:  Politisi Partai NasDem Banggai Suparno: Di Politik Pamali Bicara Kalah

Dukungan terhadap Bali Mang, kata H. Beni, merupakan agenda utama Partai Golkar Banggai di Pemilu 2024.

“Minimal kita 2 kursi dari Dapil IV untuk DPRD Sulteng,” cetusnya yang disambut aplaus seluruh Kader Partai Golkar. *

Naser Kantu