Mahasiswa Asal Bangkep Korban Pengeroyokan di Banggai

oleh -1303 Dilihat
oleh
Salah satu dari dua pelaku pengeroyokan yang diamankan Polres Banggai

LUWUKTIMES.ID— Mahasiswa asal Kabupaten Banggai Kepulauan (Bangkep) menjadi korban pengeroyokan di Luwuk Kabupaten Banggai.

Satu dari dua pelaku pengeroyokan di kompleks Kelapa Dua Atas kelurahan Simpong, Luwuk Selatan, Selasa (12/3/2024), kini ditahan aparat Polres Banggai.

Kasat Reskrim Polres Banggai AKP Tio Tondy mengatakan, adapun pelaku pengeroyokan yang diamankan yakni, IN (17). Sedangkan satunya AN masih dalam pencarian.

Baca Juga:  Dua IRT di Jayabakti Gondol 16 Gram Emas, Uang 16 Juta Hasil Kejahatan Dibagi Habis

Pengeroyokan itu terjadi pada Minggu (10/3/2024).

Saat itu korban AS (30) sedang berada di kos-kosan miliknya di Kelapa Dua Atas, tiba-tiba kedua pelaku langsung masuk dan memukul korban menggunakan kayu.

Baca Juga:  PSU di Kabupaten Banggai Angka Partisipasi Pemilih Naik

“Akibatnya korban mengalami sakit dibagian kepala, bengkak mata kanan dan siku tangan kemerahan,” ungkap Kasat.

Korban AS ini merupakan mahasiswa asal Desa Kalumbatan Kecamatan Totikum Kabupaten Bangkep.

Baca Juga:  Kedapatan Kantongi 1,36 Gram Sabu, Warga Balut Ini Ditangkap di Banggai

Pengeroyokan terjadi karena pelaku tidak senang melihat korban terlibat perselisihan dengan sepupu mereka.

“Berdasarkan laporan polisi nomor LP/B/132/III/2024/SPKT/Res-Bgi/Polda Sulteng, polisi melakukan pulbaket,” ujarnya.

Selanjutnya, petugas mengamankan satu terduga pelaku pengeroyokan ke Mapolres Banggai untuk pemeriksaan lebih lanjut. *

No More Posts Available.

No more pages to load.