
LUWUK, Luwuk Times – PT Huaxin Mining Group (HMG), perusahaan tambang di Desa Siuna, Kecamatan Pagimana, Kabupaten Banggai, memberikan penghargaan tahunan kepada karyawan terbaik.
Pemberian Penghargaan tersebut sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kinerja luar biasa mereka sepanjang tahun.
Direktur PT HMG, Mr. Wang DeQian secara langsung menyerahkan penghargaan ini dalam sebuah acara yang berlangsung meriah di lingkungan perusahaan, Minggu (30/3).
Karyawan terbaik pertama, Rudiatno, menerima hadiah utama berupa satu unit sepeda motor.
Sementara itu, karyawan terbaik kedua dan ketiga memperoleh hadiah berupa uang tunai sebagai bentuk penghargaan atas kerja keras mereka.
“Kami sangat menghargai kerja keras dan komitmen para karyawan. Penghargaan ini menjadi motivasi agar mereka terus berkinerja baik dan menginspirasi rekan-rekan lainnya,” ujar Mr. Wang.
Para penerima penghargaan menunjukkan antusiasme dan rasa syukur atas apresiasi dari perusahaan.
Rudiatno mengungkapkan rasa bangganya dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerjanya di masa mendatang.
Penghargaan ini menjadi bukti nyata komitmen PT HMG dalam meningkatkan kesejahteraan karyawan dan menciptakan lingkungan kerja yang produktif serta harmonis.
Perusahaan berharap apresiasi ini dapat mendorong semangat kerja lebih tinggi dan mempererat hubungan antara manajemen dan karyawan.*
Reporter : Andika Kasimun
Discussion about this post