LUWUK – Namira Aulia Bungaadjim bersama dua tandemnya, Citra Reni Amu dan Dewitri Sadimu berikhtiar sebisa mungkin untuk membawa nama Kabupaten Banggai meraih Juara Harapan Satu di salah satu cabang perlombaan.
Namira, yang merupakan calon mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tadulako, tergabung bersama Citra dan Reni pada Cabang Fahmil Qur’an Golongan Puteri Fahmil Qur’an.
Jebolan Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk, ini bersama kawan-kawannya, pulang tidak dengan tangan kosong pada hajatan Musbaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 29 Tahun 2022 tingkat provinsi Sulawes Tengah.
Ketiganya menerima plakat, sertifikat penghargaan beserta bonus, dari Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an Sulawesi Tengah. *
Discussion about this post