
SULSEL, Luwuk Times – Dalam kebersamaan di penghujung Ramadan, Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) STAI YAPNAS Jeneponto menggelar buka puasa bersama alumni.
Acara berlangsung Jumat, 28 Maret 2025, di Aula Kampus STAI YAPNAS Jeneponto untuk mempererat silaturahmi mahasiswa dan alumni.
Ketua Umum IMM, Haerul Anugrah, menegaskan kegiatan ini menjaga hubungan erat antara mahasiswa aktif dan alumni di berbagai profesi.
“Kami bersemangat bertemu kembali dengan alumni yang berkontribusi besar bagi IMM dan Muhammadiyah,” ujarnya.
Para alumni antusias, merasa haru dan bahagia bersilaturahmi dengan almamater serta berbagi pengalaman dan inspirasi kepada mahasiswa.
Dalam sesi berbagi, alumni memotivasi mahasiswa tentang pentingnya kebersamaan dan keikhlasan dalam meniti karier dan kehidupan.
Acara juga menghadirkan diskusi antara alumni dan kader IMM. Mahasiswa bertukar pengalaman dan wawasan dunia kerja serta tantangan pasca-kuliah.
Dengan kehangatan, mereka berbagi kisah hidup, tips sukses, serta nilai-nilai yang dijunjung dalam kehidupan bermasyarakat.
Semangat persaudaraan dalam acara ini menambah kebahagiaan peserta.
Buka puasa bersama di tutup dengan doa, berharap kebersamaan dan silaturahmi tetap terjaga.
Kegiatan serupa di harapkan terus berlangsung untuk mempererat hubungan mahasiswa, alumni, dan Muhammadiyah dalam membangun bangsa dan umat.*
Discussion about this post