Dua Kendaraan Innova Tabrakan di Tikungan Nuhon

oleh -891 Dilihat
oleh
Kecelakaan Lalulintas melibatkan dua mobil di jalan Trans Sulawesi, Desa Pulo Dalagan, Kecamatan Nuhon, Banggai, pada Rabu (20/11/2024).

BANGGAI— Kecelakaan Lalulintas melibatkan dua mobil di jalan Trans Sulawesi, Desa Pulo Dalagan, Kecamatan Nuhon, Banggai, pada Rabu (20/11/2024).

Peristiwa itu terjadi sekira pukul 14.45 Wita, yang mengakibatkan kedua mobil mengalami kerusakan parah.

Kapolsek Nuhon IPDA Andi Wijanarko menyampaikan, peristiwa itu bermula saat mobil Toyota Innova Metalik DD 1280 KC yang dikemudikan FL (32) warga Kelurahan Basabungan Kecamatan Pagimana, berjalan dari Luwuk menuju Kota Palu.

Baca Juga:  Sampah di Kilper Luwuk Utara tak Kunjung Diangkut, Warga Bingung Buang Dimana

Sesampainya di tempat kejadian perkara pada jalan yang berkelok, muncul bersamaan dari arah berlawanan Innova Putih dengan nopol B 2723 PBS yang dikemudikan AG (36) warga Kota Palu.

Baca Juga:  Tebar Senyuman di Tepi Jalan Trans Sulawesi, Majelis Taklim Darussalam Pagimana Tutup Ramadhan dengan Berbagi Takjil

“Karena jarak yang terlalu dekat sehingga tabrakan hebat tidak dapat dihindari,” ujar Kapolsek.

Akibat peristiwa tersebut, IPDA Andi berujar, satu orang penumpang Innova warna putih atas nama Mahfud Masuara mengalami nyeri dibagian dada karena terbentur.

Tidak ada korban jiwa pada peristiwa tersebut, namun benturan keras mengakibatkan kerusakan parah pada kedua kendaraan.

Baca Juga:  Luwuk Kota dan Nambo Lolos 8 Besar, Lobu Kandaskan Ambisi Kintom, Juara Bertahan Nyonyor

“Kerugian materil ditaksir mencapai Rp 18 juta. Kami sudah berkomunikasi dengan Unit Laka Satlantas Polres Banggai,” pungkasnya. *

**) Ikuti berita-berita terbaru Luwuk Times di Google News. Klik link dan jangan lupa follow

No More Posts Available.

No more pages to load.