Menang di Pilkada 2024, Ini Obsesi Amirudin Tamoreka buat Golkar Banggai

oleh -1106 Dilihat
oleh
Sekretaris DPD Partai Golkar Sulteng Amran Bakir Nain dan Amirudin Tamoreka, di sekretariat DPD Partai Golkar Banggai

BANGGAI— Tidak hanya sebagai Calon Bupati (Cabup) Banggai yang diusung Partai Golkar bersama enam parpol lainnya. Akan tetapi, kehadiran Amirudin Tamoreka pada tasyakuran HUT ke 60 Partai Golkar di sekretariat DPD Partai Golkar Banggai, Selasa (22/10/2024) juga berkapasitas sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Banggai.

Dengan begitu antara Partai Golkar dan Amirudin Tamoreka memiliki keterkaitan yang sangat erat. Sehingga sudah sangat tepat jika Amirudin memiliki obsesi besar dalam mempertahankan eksistensi beringin rindang di Kabupaten Banggai.

Baca Juga:  Ini Alasan Amirudin Tamoreka dan Furqanuddin Masulili Sekali Lagi

Kepada wartawan, Amirudin Tamoreka, yang sukses mengantarkan Partai Golkar meraih kemenangan besar di Pemilu 2024, menyampaikan komitmennya untuk terus memperkuat Partai Golkar di Banggai, terutama jika kembali terpilih sebagai bupati.

“Insya Allah, ketika saya terpilih kembali menjadi Bupati Banggai, saya akan terus memperkuat Partai Golkar. Suara Partai Golkar adalah suara rakyat, dan kami berkomitmen untuk mewujudkan kesejahteraan rakyat lebih cepat,” ujar Amirudin.

Baca Juga:  Rika Saripudin Pimpin Rapat Perdana Panpel HUT Golkar ke 61, Kader Beringin Siap Distribusi 1000 Paket Sembako

Ia juga menaruh harapan agar visi dan misinya yang sudah dicanangkan selama masa jabatan sebelumnya mendapatkan dukungan penuh dari lembaga dewan.

Dengan melanjutkan program-program pro-rakyat, ia yakin kesejahteraan masyarakat Banggai bisa semakin cepat terwujud.

“Insya Allah, pada Pemilu 2029, keberhasilan yang kita raih pada Pemilu 2024 akan kita ulangi. Bahkan jika memungkinkan, kita akan menambah jumlah kursi di DPRD Banggai,” tambah Amirudin.

Baca Juga:  Setia dengan Partai Golkar, Bali Mang Berniat Caleg DPRD Dapil IV Sulteng

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Golkar Sulteng Amran Bakir Nain, menyatakan dukungannya terhadap Amirudin Tamoreka untuk kembali memimpin Banggai.

Ia menegaskan keberhasilan Amirudin memenangkan Golkar di Banggai merupakan bukti kemampuannya dalam membangun komunikasi politik yang efektif di daerah. “Amirudin sudah membuktikan kemampuannya dengan kemenangan Golkar di Banggai. Itu adalah bukti nyata kepemimpinannya,” kata Amran. *

No More Posts Available.

No more pages to load.