Hari Terakhir Pendaftaran Paslon Pilkada 2024, Polres Banggai dan TNI Siaga di KPU

oleh -1494 Dilihat
oleh
Hari terakhir pendaftaran pasangan calon Pilkada, aparat Polres Banggai terus bersiaga di Kantor KPU Kabupaten Banggai, Kamis (29/8/2024).

BANGGAI— Hari terakhir pendaftaran pasangan calon (paslon) Pilkada, aparat Polres Banggai terus bersiaga di Kantor KPU Kabupaten Banggai, Kamis (29/8/2024).

Pengamanan yang dibantu personel TNI ini dilakukan agar tahapan inti Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024 berjalan aman, damai dan lancar.

Baca Juga:  Polres Banggai Kurban 4 Ekor Sapi dan 1 Kambing, Wakapolres: Semoga Jadi Ladang Ibadah

“Kami berisinergi dengan TNI dan berkoodinasi dengan KPU serta Bawaslu agar semua proses pendaftaran berjalan aman dan kondusif,” kata Kabag Ops Polres Banggai AKP I Made Bagus Aditnya di kompleks Perkantoran Bukit Halimun, Luwuk Selatan.

Mantan Kasat Lantas Polres Banggai ini pun menerangkan, akan melakukan patroli dan sambang kepada masyarakat untuk menyampaikan pesan Pilkada Damai.

Baca Juga:  Menakar Peluang Sulianti Murad Merebut Golkar di Pilkada Banggai

“Kepada personel yang bertugas juga kami sampaikan selalu bertindak humanis dan santun kepada masyarakat,” terangnya.

Selaku Karendal OMP Tinombala 2024, I Made Bagus meminta kepada para masing-masing pendukung untuk menjaga suasana kota agar tetap kondusif.

Baca Juga:  Mengangkut Ikan, Mobil Suzuki Carry di Batui Terjun ke Sawah

“Kami bersyukur hingga saat ini situasi kamtibmas di Kabupaten Banggai kondusif,” tutupnya. *

Baca: 20 Tahun di DPRD Banggai, Bali Mang: Saya Paham Persoalan Rakyat

No More Posts Available.

No more pages to load.