Di Banggai, Lima PPK Rampungkan Pleno Penghitungan Suara

oleh -1145 Dilihat
oleh
Ketua KPU Banggai Santo Gotia

BANGGAI – Dari 24 kecamatan se Kabupaten Banggai, lima diantaranya telah merampungkan rapat pleno rekapitulasi penghitungan suara Pilkada Banggai 2024.

Sementara arus balik logistik sudah bergerak ke gudang KPU Banggai yang berada di Kecamatan Luwuk Selatan Kabupaten Banggai.

Baca Juga:  Pemda Apresiasi Inisiatif KPU Banggai Membuka Ruang Diskusi Penambahan Dapil

Ketua KPU Kabupaten Banggai Santo Gotia dalam keterangannya, Sabtu 30 November 2024 mengatakan, sudah ada lima kecamatan yang telah menyelesaikan pleno.

“Sampai sekarang ini, terdapat lima kecamatan yang sudah selesai pleno,” kata Santo.

Baca Juga:  Pilkada Banggai Resmi Tiga Kontestan

Kelima PPK (panitia pemilihan kecamatan) itu sambung Santo yakni, Mantoh, Masama, Kintom, Nambo dan Kecamatan Luwuk Selatan.

Ia iuga menginformasikan, rampungnya rapat pleno di tingkat PPK itu seiring dengan arus balik logistik pilkada.

Baca Juga:  Terpilih Bupati Banggai, Herwin Yatim Pangkas Tarif PDAM Hingga 50 Persen

“Dan arus balik logistiknya sudah masuk gudang KPU,” kata Santo sembari berharap agar tahapan ini berjalan aman dan lancar. *

No More Posts Available.

No more pages to load.