Bupati dan Kapolres Banggai Tanda Tangani Nota Kesepakatan Layanan Kedaruratan

oleh -1231 Dilihat
oleh
Bupati dan Kapolres Banggai tanda tangani kesepakatan layanan kedaruratan

Luwuk Times, Banggai— Bupati Banggai Amirudin dan Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari menandatangani nota kesepakatan terkait pelaksanaan layanan kedaruratan melalui call center panggilan darurat 112 dan aplikasi digital service, Sabtu malam (21/9/24).

Baca Juga:  Bupati Banggai Amirudin Siap Mendaftar di PAN

Kegiatan ini diselenggarakan di panggung utama Banggai Government Expo 2024.

Selain Bupati dan Kapolres Banggai kegiatan ini juga diikuti oleh Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas B Palu.

Saat ini pemerintah Kabupaten Banggai telah memiliki layanan kedaruratan berbasis tegnologi informasi yang terintegrasi dengan Banggai Command Center.

Baca Juga:  Bupati Banggai Amirudin Hadiri Musrenbangnas RPJMN 2025-2029 di Jakarta

Usai acara itu, saat dikonfirmasi AKBP Putu menyampaikan terima kasih atas kerjasama ini. Harapan dia, agar dapat mempererat jalinan silaturahmi dan koordinasi antara Pemda dan Polres Banggai.

Baca Juga:  Bupati Banggai H. Amirudin Tegaskan Pembangunan 2027 Harus Berbasis Aspirasi Rakyat di Musrenbang Tahap II

Semoga terwujudnya penyelenggaraan pemerintahan yang terbuka dan inovatif, meningkatkan kolaborasi antar instansi dalam meningkatkan kualitas dan jangkauan pelayanan publik kepada masyarakat.

“Khususnya dalam keamanan, ketertiban dan perlindungan masyarakat,” pungkas Kapolres. *

No More Posts Available.

No more pages to load.