Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari Penyayang Anak

oleh -688 Dilihat
oleh
Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari bersama anak-anak disela-sela menghadiri pesta pernikahan di Graha Pemda Luwuk pada Sabtu (28/12/2024) malam.

BANGGAI— Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari terkenal dengan tipikal penyayang anak. Ditengah kesibukannya, masih saja Ia berkesempatan bercengkerama dengan anak-anak.

Fakta itu terlihat disela-sela menghadiri pesta pernikahan di Graha Pemda Luwuk pada Sabtu (28/12/2024) malam.

Baca Juga:  Ibu Rumah Tangga di Luwuk Meninggal Gantung Diri

Kapolres AKBP Putu selalu menyapa masyarakat khususnya anak anak yang ada di sekitar lokasi untuk bercanda sembari memberikan cemilan berupa coklat.

Kegiatan ini sering dilaksanakan untuk memberikan support kepada anak-anak agar lebih dekat dengan Polisi sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat.

Baca Juga:  Pelaku Dugaan Tindak Pidana ITE Terkait SARA Ditangkap di Luwuk

Kapolres juga berpesan kepada para orang tua, untuk didiklah anak-anak dengan kasih sayang, jangan dikerasi. Ajak dan bimbing mereka dalam hal kegiatan positif.

Baca Juga:  Proyek Multiyear Jalan Lumpoknyo–Pasar Tua Jawab Keresahan Warga Pesisir Bungin Luwuk

“Polisi adalah sahabat anak, untuk itu sejak dini pihaknya menyapa ramah anak-anak agar mereka merasakan nyaman dan senang ketika melihat dan dekat dengan polisi,” terangnya. *

No More Posts Available.

No more pages to load.