Tahun Ini Dinsos Banggai jadi Panitia Penyelenggara Peringatan Hari Pahlawan di Luwuk

oleh -874 Dilihat
oleh
Sekda Banggai Moh. Ramli Tongko memimpin rapat persiapan peringatan Hari Pahlawan 2025

LUWUK TIMES — Tahun ini Pemda Banggai akan memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada Senin 10 November 2025.

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Banggai mendapat mandat sebagai penyelenggara agenda tahunan tersebut.

Dalam rangka mematangkan persiapan kegiatan, panitia penyelenggara menggelar rapat, bertempat ruang rapat umum Kantor Bupati Banggai, Selasa (04/11/2025).

Baca Juga:  Graduasi Mandiri PKH Manjur Kurangi Angka Kemiskinan di Banggai

“Pak Sekda Banggai Moh. Ramli Tongko yang memimpin rapat. Unsur Forkopimda serta panitia pelaksana juga hadir pada rapat itu,” kata Kepala Dinas Sosial Kabupaten Banggai, Rudi K. Bullah.

Baca Juga:  Peduli Lansia Terlantar, Dinsos Banggai Bantu Pemulasaran Jenazah Hingga Pemakaman

Apa saja agenda dalam rangka memperingati Hari Pahlawan tahun ini?

Rudi K. Bullah merincikannya. Adapun kegiatannya meliputi upacara bendera, bertandang ke taman makam pahlawan Kilometer Delapan serta tabur bunga di laut.

Kegiatan berlanjut dengan ramah tamah bertempat ruang rapat umum kntor bupati banggai.

Baca Juga:  Dinas Sosial Banggai Peduli Penderitaan Bocah Sakit Bantu Gijal di Luwuk Selatan

“Rencananya pada ramah tamah itu selain pak Bupati Banggai dan wakilnya serta Sekda dan unsur Forkopimda juga akan hadir para ahli waris veteran dan ahli waris perintis kemerdekaan,” tutup Rudi K. Bullah. *

 

No More Posts Available.

No more pages to load.