Juara Lomba Takbiran Kategori OPD, Begini Respon Dinas PUPR Banggai

oleh -1135 Dilihat
oleh
Bupati Banggai H. Amirudin saat melepas peserta pawai takbiran menyambut Idul Fitri 1445 H, beberapa waktu lalu.

Luwuk Times.ID — Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Banggai menyabet juara pada lomba pawai takbiran Idul Fitri 1445 H di Luwuk.

Gelar kampiun itu disabet pada kategori organisasi perangkat daerah (OPD) lingkup Pemkab Banggai.

Kalangan Dinas PUPR Banggai sendiri, tidak menyangka jika instansinya menjadi yang terbaik dalam penampilan pawai takbiran yang beberapa waktu lalu dilepas langsung oleh Bupati Banggai H. Amirudin tersebut.

Baca Juga:  Daftar Proyek Dinas PUPR Kabupaten Banggai Tahun 2024, Bambang Eka: Insya Allah Sesuai Target

Meski begitu Dinas PUPR Banggai mengucapkan syukur atas prestasi itu.

“Alhamdulillah. Ini surprise untuk Dinas PUPR Banggai. Karena memang kami tidak menyangka bisa keluar sebagai juara I,” kata Kabid Binamarga Dinas PUPR Banggai Muh. Fikri yang dimintai keterangan wartawan.

Baca Juga:  Rasionalisasi Anggaran 25 Miliar di Dinas PUPR Banggai, Dewa Supatriagama: Tak Hilangkan Paket yang Diprogramkan

Fikri mengaku, turun menggunakan lima unit kendaraan roda empat dengan dekokrasi sederhana, Dinas PUPR Banggai berusaha tampil maksimal.

“Kami berusaha tampil maksimal. Mengerahkan lima mobil dengan dekorasi sederhana,” ucapnya.

Predikat juara lomba pawai takbir kategori OPD ini sambung Fikri akan menjadi motivasi. Sehingga kedepan Dinas PUPR Banggai tampil lebih maksimal.

Baca Juga:  Saluran Drainase Tersumbat, Dinas PUPR Banggai Turun Tangan

“Insya allah bisa lebih baik lagi untuk tahun-tahun berikut. Sehingga gelar juara tetap berada di tangan Dinas PUPR Banggai,” tandas Fikri. *

Baca: 20 Perusahaan Ikut Tender Proyek Lanjutan Pasar Simpong Berbandrol 285 Miliar

No More Posts Available.

No more pages to load.