Kadis Dikbud Banggai Lepas Enam Kepala Sekolah yang Purnabakti di Toili Barat

oleh -821 Dilihat
oleh
Kadis Dikbud Banggai Syafrudin Hinelo melepas enam Kepala Sekolah yang purnabakti di Kecamatan Toili Barat. (Foto: Istimewa)

BANGGAI, Luwuk Times— Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Banggai, Syafrudin Hinelo melepas enam kepala sekolah yang telah memasuki purnabakti di Kecamatan Toili Barat, Rabu (10/07/2024).

Pelepasan para pensiunan ASN ini, berlangsung di Kantor Desa Pasir Lamba dan dihadiri 230 orang.

Mereka terdiri dari Kepsek SD se Kecamatan Toili Barat, Guru ASN, P3K, Honorer. Turut hadir pula Kordik, Ketua BPD dan Kades Pasir Lamba.

Baca Juga:  Disdikbud Banggai Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Absen Online Bagi PTK PAUD

Melepas para pensiunan guru ini, Kadis Dikbud Banggai Syafrudin Hinelo mengucapkan terimakasih dan penghormatan atas dedikasi yang tinggi disertai pengabdian yang tulus ikhlas kepada 6 pensiunan Kepsek selama melaksanakan tugas dan pengabdiannya.

Kepada Kepsek yang masih aktif, Kadis yang akrab disapa Didi Hinelo, ini mengingatkan untuk terus membenahi diri sesuai dengan tuntutan Kurikulum Merdeka.

“Salah satunya terus mengakses platform Merdeka Mengajar sebagai bentuk pengembangan kapasitas,” ucapnya.

Baca Juga:  Wabup Banggai Furqanuddin Monitoring Proyek di Enam Kecamatan, Apa Hasilnya?

Pensiunan Kepsek di Kecamatan Toili Barat ini mendapatkan bingkisan kenang-kenangan.

Mereka adalah Sumarno S.Pd,SD, Gusti Ketut Mardika S.Pd Best, Nengah Sutana S.Pd, M.M.Pd, Sukamto S.Pd., Grace Magrhita Tunas S.Pd, dan Tajar Dasing S.Pd,SD.

Adapun pelepasan purnabakti ini diikuti 20 sekolah

SD INPRES GUNUNG KERAMAT

SD INPRES MAKAPA B

SD INPRES HTI TOILI

SD INPRES MANTAWA B

SD INPRES LEMBAH KERAMAT

Baca Juga:  Remaja Tewas Terlindas Truk di Toili Barat Banggai

SD NEGERI RAT

SD INPRES MANTAWA C

SD INPRES RATA BARU

SD INPRES 2 KARYA MAKMUR

SD INPRES 1 KARYAMAKMUR

SD INPRES MAKAPA A

SD INPRES BUKIT MAKART

SD INPRES 2 SINDANG SARI

SD INPRES 1 SINDANG SARI

SD INPRES KAMIWANGI

SD NEGERI KAMIWANGI

SD INPRES DONGIN

SD INPRES PANDAN WANGI

SD INPRES UWELOLU

SD NEGERI MANTAWA A

Baca: Kantongi SK Bupati Banggai, 953 Guru ASN P3K Mengikuti Pemberkasan Gaji

No More Posts Available.

No more pages to load.