Gegara Air, Tetangga Kena Bogem, Bhabinkamtibmas Polsek Luwuk Turun Tangan

oleh -981 Dilihat
oleh
Ilustrasi

Luwuktimes.id — Gegara tak diberikan akses air bersih, seorang pria di Kecamatan Luwuk Timur Kabupaten Banggai memukul tetangga nya. Bhabinkamtibmas Polsek Luwuk pun turun tangan

Pelakunya adalah SA (55) warga Dusun 3 Matanyo Desa Baya, Luwuk Timur Kabupaten Banggai.

Baca Juga:  Berlangsung 8 Hari, Safari Ramadhan Pemda Banggai Closing di Luwuk Timur

Menurut Bhabinkamtibmas Polsek Luwuk Bripka S. Djombe, aksi pelaku SA itu dilakukan lantaran kesal. Karena ia tidak diberikan izin untuk mengambil air dari rumah korban inisial PA (42).

Peristiwa itu terjadi pada Kamis (15/2/2024) lalu, setelah mendapat laporan dari korban.

Baca Juga:  Partai Golkar Banggai Kampanye Rapat Umum Tiga Titik di Dapil I

“Pelaku datang ke rumah PA dalam keadaan mabuk dan langsung memukul korban. Pelaku juga merusak pagar dan dinding rumah,” sebut Bhabin.

Dikatakan Bripka Djombe bahwa pada Selasa (20/2/24) sekitar pukul 10.00 Wita bertempat di Subsektor Luwuk Timur, dilakukan pertemuan antar kedua pihak.

Baca Juga:  Bocah Kelas 6 SD Dicabuli di Luwuk Timur, Pelaku Diamankan Polisi

Hasilnya mereka bersepakat untuk menempur jalur mediasi dengan cara kekeluargaan dan berdamai.

“Pelaku mengakui kesalahannya dan minta maaf serta bersedia untuk mengganti rugi kerusakan yang telah ditimbulkan,” pungkasnya. *

No More Posts Available.

No more pages to load.