Advertising

Example floating
Example floating

Kepengurusan Kadaluarsa, Sugiarto Djanun Jabat Ketua Carateker Pengkab PBVSI Banggai

Sofyan
Sugiarto Djanun
Mie Goreng
Dapur Mom's Arsy
Mie Goreng
Rp 15.000
Nasi Goreng
Dapur Mom's Arsy
Nasi Goreng
Rp 15.000
Ayam Geprek
Dapur Mom's Arsy
Ayam Geprek
Rp 15.000

Order via WhatsApp
A-AA+A++

LUWUK— Pengkab Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kabupaten Banggai termasuk salah satu cabang olahraga yang surat keputusan (SK) nya telah kadaluarsa alias selesai periodeisasi.

Dalam rangka kelancaran roda organisasi dan peningkatan kinerja Pengkab PBVSI Banggai, Pengprov PBVSI Sulteng akhirnya mengeluarkan SK.

IMG-20260910-WA0000

Legalitas itu tertuang pada nomor 01/Pengprov-PBVSI/ST/I/2025 tentang pejabat sementara atau carateker PBVSI Kabupaten Banggai.

Baca Juga:  Sihir Hattrick Alfian Djibran Warnai Kick off Palakawira Cup II 2026 di Bunta

Dalam SK yang langsung ditanda-tangani Ketum Pengprov PBVSI Sulteng H. Hardi tertanggal 20 Januari 2025 itu memercayakan Sugiarto Djanun sebagai careteker Ketua merangkap anggota Pengkab PBVSI Banggai.

Selain Sugiarto Djanun yang juga Sekretaris KONI Kabupaten Banggai, pejabat sementara lainnya adalah Juli Husnawan Imam sekretaris merangkap anggota dan Parwianto anggota.

Baca Juga:  Tangan Dingin Agus Damalante Ukir Sejarah, Bola Voli Banggai Perdana Raih Emas Popda Sulteng

Adapun tugas dari pejabat sementara atau carateker adalah melakukan musyawarah untuk pemilihan Pengkab PBVSI Banggai masa bakti 2025-2029.

“PBVSI Sulteng menyatakan Pengkab PBVSI Banggai masa bakti 2020-2024 telah berakhir dan demisioner. Sehingga kami mendapat kepercayaan sebagai carateker PBVSI Banggai,” kata Sugiarto Djanun, Rabu 22 Januari 2025.

Baca Juga:  Banggai Prix Championship 2026 di Sirkuit Adipura Luwuk Tak Sekadar Kejar Kecepatan, Keselamatan Penonton Harga Mati

Tak hanya PBVSI Banggai. Pengkab Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Banggai juga diemban oleh carateker.

Dan Sugiarto Djanun juga mendapat kepercayaan Pengprov PTMSI Sulteng sebagai carareker Pengkab PTMSI Banggai.

“Iya cabor tenis meja juga demikian. Saya mendapat amanah sebagai ketua carateker,” ucap Sugi-sapaannya. * yan

-->